lunes, 3 de marzo de 2014

Ultimos macs

Al menos por una temporada, no muy larga porque a todo el mundo les gustan y no me van a dejar.
Y es que los últimos han salido tan bien y tan ricos que vamos a disfrutar de la sensación de bien hecho y dentro de 1 o 2 meses retomamos nuevos colores, sabores y rellenos.
Estos tienen la coquilla de vainilla y el relleno de violeta.


























La receta de los macs es: LA RECETA

Y la de la crema de violetas es esta:
100 gr de mantequilla a temperatura ambiente
150 gr de queso crema de untar (usé philadelphia)
1 cucharadita de nata
1 cucharadita de pasta de violeta
Azúcar glase hasta alcanzar la consistencia adecuada para el relleno.

Batimos la mantequilla con el queso y la nata hasta que quedé una mezcla homogénea y suave, añadimos la pasta de violeta y batimos hasta que se integre.
Vamos añadiendo azúcar glas y batiendo hasta alcanzar la consistencia deseada (el azúcar necesario dependerá de la temperatura, la consistencia del queso y la humedad)
No he echado colorante porque la pasta de home chef que he usado tiene bastante color pero si quereis un tono mas oscuro podéis añadir colorante.
Los malabarismos del horno han sido estos:
140ºC calor arriba y abajo 10 minutos
100ºC calor arriba y abajo con ventilador 10 minutos
50ºC calor abajo 10 minutos







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